关于秋天的作文600字
你认为秋天尝起来是什么味道的呢?是如梅子般,酸酸甜甜,如水果般,带一点果香的甘甜,还是如药的苦涩,使我们不想接近,遇到他无不退避三舍,又或者是令人感到头皮发麻的辣?我认为秋天的味道应该像跟棒冰吧!沁凉入骨般的凉爽,以及那甜蜜到心头的滋味。这,就是我所感受到的秋。
在这个万籁俱寂的中秋夜,秋姑娘化成徐徐微风,不声不响的跑来我们的身旁。伴着秋风,和亲戚们闲情逸致的坐在已满地落叶的院子里,大家一起共同体验烤肉的种种乐趣,并品尝着令人食指大动的烤肉,还望着那皎洁而完美无缺的月。大人们谈天说地,小孩们则在一旁奔跑嬉戏。中秋夜,把我们的距离拉近,让大家感到温馨而愉悦,使我品尝秋天到那个甜滋滋,令人不禁感到幸福无比的味道。
在哪儿品尝的到秋天凉爽的滋味呢?应该比比皆是吧!不过,如果真要说最喜欢的地方,就非山莫属。在一个秋高气爽的早晨去爬山,是个不错的选择吧!登山途中,经常会听到山林中传来树的沙沙声以及虫鸣鸟叫,有如大自然的音乐会,都伴随着如潺潺溪水的秋风,流入我的耳里。使我置身于这场充满秋天气息的音乐会中。夹杂着山林香的风,不时微微拂过我们的面颊。就在此时此刻,秋天那凉爽的滋味已在这茂密的山林中被发觉。山,真是让我们尝一尝秋天的好餐厅。
对我而言,秋天的味道就是—冰凉、甜蜜。虽说秋是冰凉的,但是他又像一股股暖流,温暖了我们每一个人的心。你觉得呢?也许,秋天还有许多不为人知,被隐藏起来的好味道,正等待着我们细细去品尝。