关于秋天的作文500字
秋天,是个千变万化的季节,有温暖的时候,也有冰冷的时候,然而,它的味道也有上百种。
秋天里晴朗的这一天,尝起来是甜的,在街道上,能够看见许多恩爱的情侣们,用甜美的笑容,使两人之间的空气变得更加幸福;能看见天真无邪的小朋友们,拿着一片片透着阳光的青绿叶子在玩耍、嬉戏;能感觉到温暖的阳光正在滋润人们枯竭的心灵,同时,也使万物得到生命中最重要的能量来源。在这一天里,我的心里一直都飘散着甜蜜的幸福味道。
秋天里充满凉意的这一天,尝起来有些酸味,走在午后有些灰暗的街道上,看见人们的身上也都多了一件外衣,火锅店里也开始有了招呼不完的客人,而吃下一口口美味的顾客们,脸上全都印着同样的一句话:好幸福呀!但此时在外面露宿街头的人们却有不同的想法:好悲惨啊!所以每当在充满凉意的时候,想到那些街友,我就心酸无比。
秋天里阴雨绵绵的这一天,我尝到了苦味,所以我选择活在自己的世界,忘记一切烦恼,让自己好好的放松,但是,下雨也会令人心情舒畅,因此,下雨的秋天不只一个味道,我觉得它很特别,但不喜欢。
每个季节尝起来不一定都像甜甜的糖果一样,让人感到幸福,但只要你肯用心品尝,就能知道它的美味之处。