校园一派生机勃勃。
今天是星期一,我们欢笑着去上学。
“刚刚,你早!”赶到校门口的李明向已迈进校门的佟刚刚打招呼。
“你早,李明!”佟刚刚礼貌地回头向李明问候,“快走哇,咱们排队进教室。”
又来了几位我们的同班学生,大家都穿着整洁的校服准备进教室。排头的班长文强在楼门前恭恭敬敬地向班主任敬礼。班主任茹娟老师也笑呵呵还礼,并夸奖同学们来得早、讲卫生、懂礼貌。茹娟老师今天身穿一件天蓝色连衣裙,整洁朴素,和蔼可亲。
“佟刚刚,李明,你们好!”排尾的郭小亮兴致勃勃地向他门招呼。我们班的同学总是这样:热情、团结、友爱,而且每次到校都自觉地站成一排,非常遵守秩序。
鲜艳的五星红旗迎着晨风飘扬,我们在它的下面茁壮成长,养成了懂文明、讲礼貌、爱学习、爱劳动好习惯。< 今天我们虽小,但像那初升的红日一样,充满朝气,一定要把在校的学习活动搞好,掌握知识,准备为“四化”贡献力量。
明天是属于我们的。