关于桥的作文500字
彩虹就像一座大桥,而且是个有七彩颜色的大桥,这七彩就是红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,其中最特别的就是「靛」色了,问我为什么?是因为我从小到大都没听过的颜色,如果有人看见这座美丽的彩虹大桥,一定叫我去看,这一座美丽的彩虹大桥很少出现。
美丽的彩虹通常是在大雨过后,太阳出来时就会出来向大家问好,每当天边出现那一道彩虹大桥时,我就幻想从这一端走到那一端,再从那一端走到这一端,我想,路上会遇到各式各样的精灵,而且可以把不愉快的事情通通变不见。
每一个入旳心中都有一座彩虹大桥,只是有的人心中的彩虹大桥被黑白大桥打败了,那些人只要改邪归正,彩虹大桥就会復活,打败黑白大桥。而且心中有彩虹大桥的人,做事一定会成功,心中有黑白大桥,做事一定会失败。因为彩虹大桥就像人们心中的梦想与希望,心中有它的人会勇往直前努力的朝自己的梦想前进,所以他会成功。反之。有的人不脚踏实地,做事投机取巧,所以这些人注定会失败。
现今社会有许多心情沮丧,对未来失去梦想的人会损择结束自己的生命来面对黑暗的未来,但是我觉得那一是对自己的人生负责的态度,应该要勇于承受人生低潮,相信过了这关,就会像雨过天晴出现在天边的那道彩虹一般找到自己心中那道美丽的彩虹大桥。