关于家乡的作文500字
在这充满鸟语花香的地方,在这充满孩子玩笑声的地方,也是我童年成长的地方,便是我的家乡──龙门。
在那附近,有一个大操场,我小时后就时常去那里玩,很多人都会在操场上放风筝、遛狗、玩遥控飞机、遥控车,每逢假日就成了摆摊子的场所。爸爸总会拿着一个大大的老鹰风筝,跑啊跑着,不一会儿风筝就飞上了蔚蓝的天空,彷佛一只雄赳赳的大老鹰在空中巡视着猎物,等待晚餐的到来。当然,玩饿了,旁边还有琳琅满目的摊子等着我去享用,香甜可口的大饼、甜蜜满分糖葫芦,和清凉爽快的冰淇淋,全都不能错过,因为它们,使我咕噜咕噜叫的小肚肚,就像充满气的气球一样,忽然间涨了不少呢!
令我印象最深刻的就是家中有一座“空中花园”,那里有五颜六色的花争奇斗艳着,每当我在观赏这些艳丽的花朵时,总会让我的心情感到心旷神怡。还记得那朵比我高两倍的向日葵,它看起来并没有比其它花朵来的漂亮,但是他的奔放就像太阳一般地火热,那样活泼的个性,总是吸引着我,希望我也能像它一样,对于做对的事情,都能如此的豪迈。
我的家乡是多么得令人回味无穷,每每心情不好时,总会想起那座美好的花园,和那片充满回忆的大操场。