关于家乡的作文1500字
美好的学生时光飞快流逝,转眼间我已经三十岁了,我从一个不懂事的孩子变成了一个救死扶伤的白衣战士,每天忙碌的工作结束后,我常常想念自己的家乡。
今天,我终于有时间回故乡看看了。这么多年没回去了,故乡一定变化非常大,但究竟变成了什么样子呢?真期待呀!
乘坐着太阳能的飞机,两个小时我就回到了自己小时候成长的地方,咦,是什么味道这么熟悉?哦,乡音,乡风,放眼望去,故乡彻底变了,原来那些建筑都不见了,那些路边的梧桐树都哪去了……
绿树成荫,花团锦簇,蓝天白云,空气清新,环境优美,和谐美好的生活,啊,我的故乡,我太喜欢了……叮铃铃,叮铃铃,我睁开眼睛,原来是梦呀,真希望自己的故乡能够像梦中的一样美!