关于风的作文500字
当我感觉到热的时候,我不会开电风扇,也不会开冷气,而是会打开窗户,吹着夏天的风。
当你热的时候,吹吹自然的风,也是不赖,总比你每天吹冷气好。也许你会问我位什么,因为这就是你非常的无知,你不知道,人们每天开冷气,会引来什么可帕后 果……如果你每天都在吹冷气,是很容易受寒生病的,当你生病的话,还要让你爸妈带我们去医院诊所看病,再来吃一大堆难吃的药,严重的话,现在全球暖化的问题已经越来越严重了,在这样下去……可能我们就要被热死了……
夏天的风,或许它让你感觉很热,或许它让你感觉很厌烦,或许它让你感觉不舒服。但有有时候它也许会给我们清爽的感觉。
夏天的风,有时热、有时爽,但“心静自然凉”,只要我们心平静下来,望着远方的风景,你就会觉得有一股清爽自在的风不停的吹向着你呢!!
大自然给我们无限的美好,我们却给大自然不可恢复的伤痕。可能吧……可能有一天大自然生气了,我们就会遭到报应……
希望有一天,我们人可以减少污染、不要再破坏大自然。就算他不是人,他也会像人一样,把我们抱在怀里,永远守护我们。