关于春天的作文500字
寒冷凛冽的冬神走了,紧接着来的是充满生气的春天,枝头的芽儿绿了,东风婆婆用她的双手轻柔拂醒万物。人们也脱下厚重的外套,出来活动筋骨,蝴蝶也摇曳生姿的出来採蜜,蜜蜂们更是同心协力,一直辛勤的採蜜呢!本来冬眠的大地开始复苏,处处充满生机。啊!春天真美好!
二月精灵来了,她唤醒了动植物,为春天的来临做好了准备。冬天的积雪逐渐溶化,百花齐放,白的像雪,红的像火,黄的像金,粉的像霞,蓝的像水,橘的像枫,真是美丽呀!满天星和玫瑰花抢着开,木犀花也散发着淡淡的香芬呢!小草小花也在这时出来探探头了。春雨春雷正在击鼓弹奏呢!樱花仙子在山上出现了!她是整个春天的主角,蒲公英也四处旅行呢!就这样,在人们枯萎的心田里,希望开始萌芽。
新生,对每个人可能都有不同的意义,而我认为,是我们蜕变的最好时机,春天,让人充满生气,活力充沛,把我们的坏习惯通通丢进回收桶,回收之后他们将会变成好习惯!哈!心的蜕变,就从这美好的春天开始!
“好的开始是成功的一半”朋友们!让我们以愉快的心情,迎接春天!壤我们以一颗无瑕的心,为一年做个美好的开始!在我们枯萎的心田里,春天已缓缓到来。