毕业作文800字
再过两周左右我们就要毕业了,突然让我离开母校去迎接更繁忙的中学生活,心里还是有一种酸酸苦苦的滋味,我舍不得周围的一切,由其是跟我相处六年的六年级七班,我们怎能舍得分开呢?……在我的印象里,六年级七班是个温暖的大家庭。
在五年级的暑假,我很荣幸的被分到了六年级七班,这个班级很特殊,因为有特殊的语文课,有一个特殊的语文老师——王老师。王老师跟别的语文老师截然不同,上课方式也截然不同。
王老师总有办法让我们知道一些该做的事情,一些不该做的事情,也让我们知道了不能贪小便宜。也总有办法让我们高效率的上语文课。
我印象最深刻的就是第一节课,王老师让我们做自我介绍。王老师做事从来都是很细心的,都是有计划的进行,王老师让我们做了一个游戏,2、3、5、的倍数,谁说错了,就让谁上去自我介绍,介绍的内容在黑板上写着,王老师也让我们写下QQ号。
老师,您还记得吗?您让我第一次上台讲课,我听后非常高兴,因为,我也有展示的机会了。我认真的准备,从台的那一刻,我有了一种荣誉感,我也当上了一名小老师,在台上看着同学们听我讲课。从此,我有了自信,不再惧怕,这是以前的班级里从来没有过的。
老师,您还记得吗?六年级上册的期末考试,您带领我们认真的复习,结果,我却考砸了,让您失望了。
在一节节的语文课上,在一次次的讲课上,在一个个的美篇上,我感受到了六年级七班语文课上不一样的气氛。王老师不一样的教学方法。
如今,我们就要毕业了,就要告别王老师,告别王老师的语文课,在这里,我们有多么不舍的王老师,多么不舍得王老师的语文课,多么想时光停留在王老师的语文课上,可是光阴似箭,时光在一天天的过着,语文课也在减少,以后,我一定会珍惜每一节语文课。
王老师,我一定会记住您说过的每一句话,记住在六年级七班有一个语文老师——王老师,记住在六年级七班的语文课。
时光不歇,友谊不散,将来我不管在哪里,我都不会忘记六年级七班,忘记王老师。