毕业作文700字
我真的毕业了,“放心去飞”这首歌的旋律一次次的播放,终于还是走到这一天,要奔向各自的世界,没人能取代记忆中的你和那段青春岁月。
我一直不想面对到这一天,虽然我即将踏上另外一个里程碑,我仍怀念那段朝夕相处的岁月,绝对没有任何东西,可以取代这段美好的记忆,一路我们曾携手并肩,用汗和泪写下永远,拿欢笑荣耀换一句誓言,夜夜在梦里相约。在求学的路上,不管是上课作业考试,甚至作弊!其中有欢笑,有泪水,我真的不知道,现在的我,该要开心我毕业了,还是要感伤,我们可能一别就是永远,说好了这一次不掉眼泪。虽然我们真的说好了不要掉泪,但眼泪还是扑倏倏的掉了下来,望着指导我们的师长们,眼泪更多了,我知道哭没有用,但我真的忍不住,师长给我们的东西,永远是无价的。第一次面对着毕业,心中始终有一种惆怅的感觉,还记得当时,我是如此的想要,早一点毕业,现在却恨不得再回到那段小时候美好的时光。
各位老师,谢谢你们六年来的教诲和指导。毕业典礼结束的那一剎那,我从来没有像这一刻,这么的尊敬过老师,美好的回忆是无价的,那些珍贵的回忆是用什么,都无法换来。以前我总是笑,毕业就毕业,搞的和身死离别作什么?现在,终于轮到自己,感受那刻骨铭心的感动。
看着身上仍别着代表毕业生的花胸针,泪水又一次的滚了下来,一滴滴的泪代表的,都是这六年来的感动,对不起我还是掉泪了。在泪水的交织中,我写下了这些话:再度想起那小时候,已经不能够重新来过,想在重温那段过去,一切都已经成空,当我面对离别的时候,好像仍作着以前的梦,当我离开的时候,才想起已经无法回首,在这最后的一刻,体会出永恒的感动,一字一句,想起了那童年的时候。谢谢各位教师同学给予我这美好的梦,我一定会好好珍惜呵护这段时光。