美到处都有,可以是有形,也可以是无形。只要懂得发掘美,美就会在生活中各个角落一一浮现,并感动人心。
美,可以是一首动人的乐曲,也可以是一幅美的画。美很伟大,它可以是爱,在遇到灾难时,抚平痛不欲生的受灾的心。我觉得,世界上最美的东西是家人的爱,这是一种无形的东西,具有无限的价值,只因为不求回报。虽然这种爱看似平凡,但它却是世上最真挚的情感。
这种爱,让我很感动。因为它,能保护我不受折磨;因为它,能使我免于饥饿之苦。对于这种无私的爱,我希望以后长大能回报,让这种爱能变得有意义,并能让爱升在华成一股感动的力量。
美,就像沙子,会随时间的风吹雨打而流逝。但是,在美还存在时,我们要好好把握,因为美虽然会流逝,但美的记忆在脑海中,却是永远的存在。
不论是什么东西,只要放在适切的时间和地方,无一不是美丽的;反之,离开了适切的时间和地方,则无一是美丽的。如果我们没有好好珍惜美丽,美丽就会从我们身边悄悄逝去,但只要我们懂得发现美丽并好好收藏,美丽就能长存在心中,缤纷我们的生活。
美是很多事情的原动力,它能使一个冷漠的人欢笑。它,就像一幅画,让人看了很愉快,并感到心灵充实。
美,充实人们的心灵,它能使一个难过的人破涕为笑,也能使人得到慰藉。