我喜欢清澈的溪流,喜欢他哗啦哗啦愉悦的歌声,溪流轻快的拍打两岸溅起晶莹剔透的音符,激起一波又一波的乐谱。溪流的歌声穿透心思,净化心灵,歌声追逐着梦想,创造着希望,彷彿坚信找到最后安乐的地方,溪流以轻快开朗的心情不停哼唱,寻觅幸福与奇迹!
我喜欢艳丽的彩虹,喜欢她沉默的美丽,当彩虹划过天际,丰富了碧蓝天空的生命,细细彩绘广阔的苍穹,记下一瞬间的光辉。彩虹在疯狂大雨后的阳光中现身,似 乎告知时间的短暂性,要人们珍惜每一分一秒的光阴,彩虹总是穿着柔亮丰富的色彩:有鲜艳的红、柔和的橘、闪亮的黄、青翠的绿、忧郁的蓝、深沉的靛和神秘的紫,让人看了有种莫名的赞叹与感动。
我喜欢可爱的动物,喜欢它们各别具有的特色与活力,大自然中有许许多多的动物,也有讨人喜欢的宠物和家畜。我喜欢狗的忠心和活泼;喜欢猫咪的柔顺与乖巧; 喜欢鸟儿的轻灵和歌声,喜欢貂的聪明和顽皮。野外的动物都自由的活着,过着弱肉强食的生活,它们必须学会在恶劣竞争的环境下保护自己……我也喜欢动物的坚 强和努力求生的欲望。
每个人都有喜欢的事物,每个人都努力追求喜欢的事物让自己活得更充实、更愉快,也许我喜欢的东西很平凡,但拥有了喜欢的感觉,我觉得很幸福。