哇!一场如火如荼的班级足球赛正式开打啰!一来大家就糗态百出,首先恒辉为了保护球,结果跌倒啦!虽然一旁的啦啦队笑到肚皮都快笑破了,不过这样的表现实在直得赞赏。杰煌的“无影脚”更是经典,脚在球的四周绕了一圈,球飞到哪了!!还在原地耶!这真是高招。另外,惟仁的下场很更惨!被天佑的球连连k了两下,更糗的是把球踢错了球场,不过,不只是他,达声是另一个把球传错了球场的球员,真的是让整个场上惊呼连连。
这场比赛有踢了许久,历史性的一刻终于来了,“碰”的一声,球结结实实被踢进了球门,到底是谁呢?就是那哲勇啦!这时大家的目光都转移到他的身上。初一二班班的女生一个欢呼“勇哥,你好棒!”加油声气势磅礡!可见哲永初一二班的体育股长真不是当假的。由于江哲勇踢进了球,得了一分,使的场上的火药味更重了,彼此间抢球抢的更卖力,加油声穿透云宵。但比赛有输有赢,最后只会有一方得胜,在这场龙争虎斗之战中,初一二班以一比零,略胜了初一一班。
整场比赛中值得赞赏的球员很多,其中特别是初一二班的守门员,球只要一拿到他手上,一传就是半个场,臂力真的是超大的,下一个是施伟,整个球场上他就是“冲!冲!冲!”,虽然没有惊人的表现,但是奋战到底从不喊累,非常有运动家的精神。还有运霆超勇的啦!别看他个子小了点,踢起球来真是厉害,一个长传,半场之远,表现相当出色。初一一班对初一二班的球赛真是一场精彩的比赛,让大家期待他们下一场比赛。