一早,期待的心情把我从温暖的被窝里叫醒,我迅速的从床上跳起,看到窗外下着细雨我有点担心,可是,兴奋的心情却丝毫没有受到影响。
到了学校,听到了广播,我们就到操场整队,迅速的上车准备前往草原牧场。车子约开了一个小时后终于抵达草原牧场,天空蓝蓝的,微风凉凉的,白云柔柔的,草地青青的,空气香香的,大家的笑容甜甜的,我们开心的跟着领队姐姐到了第一站“彩绘草原”。没有用过水彩的我们,手忙脚乱的调着颜料,经过一段时间的努力终于完成我伟大的作品,大家都笑说那像是刚泡完的墨汁温泉的草原。
我们沿着牧场边的小石路走,一路上不时传来同学们好奇和兴奋的声音,看见可爱的牛群吃草,大家忙着和乳牛拍照,接着我们到第二个地区巴贝多黑绵羊,拿着牧草去喂巴贝多黑肚绵羊,围栏外是一群小朋友,好热闹的画面,不知道小羊和我们到底谁比较兴奋啊?接着,就到了吃中饭的时间。每个人都喝了新鲜的鲜奶,大家狼吞虎咽的吃完午餐后,就像蝗虫过境般的的扫过纪念品专区,每个人都带回满满的战利品。午餐完后,我们就去自己动手做鲜奶爱思冰,浓浓的奶香味加上红豆特殊的味道,让我一口接着一口,吃了还想再吃。
时间的脚步走得真急速,大家还意犹未尽,就要踏上归途,希望下次有机会,我还能再来草原牧场。