耀眼的瞬间,展现了灿烂的美,制止即将眨下的眼皮,就为了目睹那“美”的百态、“美”的千形万状,那分冲动与奢望是美的诱惑,而那点追求即那滴至美则是美的造就,使沉默不语的各个感官,涛起骇世巨浪。
平凡的人间,却是由一切独一无二的稀少而造化。各面的水晶,与光的反射,四射出结晶的灿美和透光,各声音的回响,使耳膜的不同振动,欲使我们聆听无比的美,品尝、触摸引发赞叹的美味和细致。感受出身心对于美的各层渴求。
当黑暗覆盖天际,乌云遮蔽并独占温暖的太阳于上头,雨滴凝结并坠落至凡间,当万物面临阴雨绵绵和乌云密布之际,往往眼中的极美就是阳光的绽放,阳光自乌云渗出而瓦解了一切的黑漆,对万物是美的盛宴,细微的光线有如皮肤和身心的滋养般。最美的东西即是人们在现况中,对环境的最佳渴慕,希求触感的满足,希望能从胸怀中迎接所有的阳光和滋润,并在短暂倏逝的剎那享受这美的一切。
美,可以幻化成万物;美,可以丰富万物;美,也可以装饰万物,美不断的显现但始终无法捉拿,因此在于彰显并欣赏。当美幻化成援手和爱心时,人们可以得到万分的资助与力量,身边帮助你的人将成为美而和你完成美的结晶。当它丰富于情景、风情,它可以带来风格和震撼,撼动人的见识。当它装饰于不完美,我们会学会接受且接纳,使一切海阔天空,美四窜美化着各处。
最美的东西带来生活中的鼓励,也救济了忙碌而汲于梦想的人生,凡是有美的注入就能营造出闪耀的风景,感官的起伏,身体的律动,心中的涌起,这就是最美的东西。