在阴暗的帐蓬里,可以看见一群疲惫不堪的军人围绕着一个美国地图。此时我才想起来,自己已被奇妙的卷进书中的时代了,难不成这里就是南北战争的时代?如果真是这样没错,那我不就处在身穿蓝衣的北方军人营吗?于是我决定告诉他们我从书中读到的内容,希望可以成为好的建议。我提供将一些书中的资料,由于我不想改变历史,所以完全是仿照书中的内容。我试图让将军带领军队前往南北军的会战位置,因为我已经知道即将胜利的一是谁了,而将军也轻易的被我说服。就在大伙儿们准备出征时,我彷彿感受到一股恶心感,好像又被带到未来时的漩涡卷走了。
我跌坐在书房里,看看散落在地板上的这本奇妙传记,我小心翼翼的将它置回书柜。这趟时空之旅让我对美国历史更感到兴趣,也将使我永生难忘。