在这世界上,有个人是我那坚固的支柱,有个人是我那背后温柔的加持,有个人是我在受伤时的医疗。当我成功时,是他在我的身后帮忙,当我伤心时,是他缤纷了我那心中的灰黯,当我孤独时,是他陪在我的身边,将破碎的心,重新填补起来。这个人在我的人生阶段中,占了很重要的一部分,是他让我拥有继续走下去的勇气,是他让我解开心中的枷锁。
在人生阶段当中,有个人在我的背后持续支持,有个人不断在我跌倒时,伸出有力的双手,扶起我,他是我一个很重要的“朋友”,这个人,他不是一个普通的“朋友”,他是支撑的拐杖,帮助我平顺的在坑坑疤疤的人生路中走下去。他帮助过我很多次,不论何时何地,我总是将心中的一切与他分享。他在我童年时光,占了很大的一部分,他在我伤心时,成为我能够擦拭眼泪的卫生纸,他在我遇见困难时,给予我相当勇气及知识,让我克服艰困。这位朋友是我一直以来的依靠,当我需要帮忙,他总是奋不顾身的跑来帮我解危,帮我解决一切。
在自己的生活当中,总会有一些不顺事,这时“朋友”的存在就是我能吐出心事的人,“朋友”就是我的出气筒。找到一位真正的“朋友”,不是一件易事,学会去寻找,并且互相帮助正是最幸福的时候,而这正是我可以说出“那句话”的机会,这句话就是“有你真好”。
感谢他,在我生命中,不断扶持我,持续帮助我,让我一直走下去,不畏艰困,不停向前迈进,直到一切都结束的时候,他才会就此松手。“朋友”是我的依靠,让我不再跌倒。